😉 Автомобильный спальник для Тойота Сурф в 215 кузове. Организация багажного пространства внедорожника для комфортного сна в экспедиции или путешествии

Высота автомобильного спальника в Тойота Сурф определяется наивысшей точкой сложенных сидений второго ряда. Конструктивно в сложенном положении они находятся в вертикальном положении. Чтобы сделать спальник необходимо раскладывать его поверх этой точки, в этом случае мы не ограничены по общей длине спального места, но пространство от плоскости спальника до потолка уменьшается.
Если же делать спальник, ограничиваясь высотой колесных арок, то расстояние до потолка существенно больше, но при этом существует ограничение по общей длине разложенного спального места.

Каждый из вариантов имеет как свои плюсы так и минусы.

.

Нужен спальник?

 

🔴 http://Spalnik4x4.ru - Производство автомобильных спальников для внедорожников 🏞. На рынке уже 7 лет. Работаем с регионами 🚚.

📲 Тел. для заказа +79147073231

 

🔴 https://www.facebook.com/Spalnik4x4/

🔴 https://vk.com/spalnik4x4

🔴 https://www.instagram.com/spalnik4x4.ru/

🔴 https://ok.ru/group/59117833027621

#экспедиция #сурф #тойотасурф #кастом #подзаказ #toyotasurf #spalnik4x4 #автоспальник #спальник #спальниквавто #vladivostok #приморье #джип #владивосток #джип #4x4 #offroad #офроуд #джипер #покатушка #extreme #russia #путешествие #приморскийкрай #автопутешествие #багажник #внедорожник #тюнинг #кемпинг #avtospalnik #кемпер #автотуризм #rapax #rapaxpro #фотограф #offroading #спальнаяполка

 


  • Сайт
  • Магазин