⚡️ Автомобильный спальник для Тойоты. Организация багажного пространства для 185го Сурфа - установка автоспальника

В данную модель автомобиля возможно изготовить как минимум два варианта автомобильных спальников - высокий и низкий. Заказчик попросил сделать спальник максимально низким, это имеет как свои плюсы так и минусы.
Из плюсов можно отметить жизненное пространство между спальником и потолком автомобиля - 67см, а из минусов ограничение по длине. Длина спальника ограничена сложенными сидениями второго ряда и составляет всего 174см, но в этой жизни нет ничего однозначно негативного или позитивного. На сложенные сидения второго ряда замечательно кладутся подушки или вещи их заменяющие и мы получаем длину спального места уже около 194см, что вполне комфортно для сна.

 

✔️ http://Spalnik4x4.ru - Производство автомобильных спальников для внедорожников 🏞. На рынке уже 7 лет. Работаем с регионами 🚚.

✔️ Тел. для заказа +79147073231

 

✔️ https://www.facebook.com/Spalnik4x4/

✔️ https://vk.com/spalnik4x4

✔️ https://www.instagram.com/spalnik4x4.ru/

✔️ https://ok.ru/group/59117833027621

#сурф #тойота #surf #toyota #spalnik4x4 #автоспальник #спальник #спальниквавто #vladivostok #приморье #джип #владивосток #джип #4x4 #offroad #офроуд #джипер #покатушка #extreme #russia #путешествие #приморскийкрай #автопутешествие #багажник #внедорожник #тюнинг #кемпинг #avtospalnik #кемпер #автотуризм? #rapax #rapaxpro #фотограф #offroading

 


  • Сайт
  • Магазин