🎇 Автоспальник для монстра бездорожья - Pajero Mini, или как положить спать человека ростом 185 см в автомобиле длиной 180 см.

В работе апофеоз инженерной мысли концерна Mitsubishi - Паджеро Мини. Автомобиль требующий серьёзного кипячения мозга, чтобы решить ребус "как положить спать человека ростом 185см".

 

Самый простой и нетривиальный способ, который приходил в голову - закрыть в минике все окна, засунуть в салон шланг от компрессора и хорошо дунуть воздухом в надежде, что кузов этого ММС раздуется до V46 или хотя бы до V21. Но подобные надувательства не увенчались успехом - миник так и остался миниатюрной машинкой с маленьким салоном.

 

Сняли задние сидения, задача стала более решаемая, но максимально возможный по длине спальник для этого авто все равно составил лишь 183см. Но есть и хорошие новости: учитывая зазор, который я предусмотрел для открывания бардачка мы все же получили возможность комфортно разместить человека ростом 185см.

 

Нужен спальник?

 

🔴 http://Spalnik4x4.ru - Производство автомобильных спальников для внедорожников 🏞. На рынке уже 7 лет. Работаем с регионами 🚚.

📲 Тел. для заказа +79147073231

 

🔴 https://www.facebook.com/Spalnik4x4/

🔴 https://vk.com/spalnik4x4

🔴 https://www.instagram.com/spalnik4x4.ru/

🔴 https://ok.ru/group/59117833027621

#mmc #pajero mini #mitsubishi #митсубиши #паджеро #мини #паджероМини #spalnik4x4 #автоспальник #спальник #спальниквавто #vladivostok #приморье #джип #владивосток #джип #4x4 #offroad #офроуд #джипер #покатушка #extreme #russia #путешествие #приморскийкрай #автопутешествие #багажник #внедорожник #тюнинг #кемпинг #avtospalnik #кемпер #автотуризм #rapax #rapaxpro #фотограф #offroading #спальнаяполка

 


  • Сайт
  • Магазин