🌪 Land Rover Freelander с установленным оборудованием ГБО или как спрятать газовый баллон в багажнике автомобиля

С этим Фриландером была поставлена очень несложная задача - спальное место строить не нужно, нужно было лишь спрятать объемный черный баллон с газом, расположенный в багажнике, таким образом, чтобы сверху получилась полочка, на которую хоть что-то можно положить.
Сделал баллону ГБО домик с калиткой, в эту конструкцию, как выяснилось, могут быть размещены еще и несколько банок с маслом и куча всякой нужной мелочи. В общем, изобрели очередную квадратуру круга.

Была бы полочка - что на нее положить найдется.

Сделать подобное возможно только при наличии автомобиля в мастерской, потому что не существует двух одинаково установленных баллонов ГБО - там как на конвейере Ульяновского завода, все зависит от настроения сборщика :)
 

Нужно спрятать ГБО?

 

🔴 http://Spalnik4x4.ru - Производство автомобильных спальников для внедорожников 🏞. На рынке уже 7 лет. Работаем с регионами 🚚.

📲 Тел. для заказа +79147073231

 

🔴 https://www.facebook.com/Spalnik4x4/

🔴 https://vk.com/spalnik4x4

🔴 https://www.instagram.com/spalnik4x4.ru/

🔴 https://ok.ru/group/59117833027621

▶️ https://www.youtube.com/user/Spalnik4x4

#лендровер #ровер #фриландер #гбо #газ #freelander #landrover #toyota #landCruiser #tlc #spalnik4x4 #автоспальник #спальник #спальниквавто #vladivostok #приморье #джип #владивосток #джип #4x4 #offroad #офроуд #джипер #покатушка #extreme #russia #путешествие #приморскийкрай #автопутешествие #багажник #внедорожник #тюнинг #кемпинг #avtospalnik #кемпер #автотуризм #rapax #rapaxpro #фотограф #offroading #спальнаяполка

 


  • Сайт
  • Магазин