🛌 Организация багажного пространства в Isuzu Bighorn (он же Trooper) для комфортного сна в экспедициях, на охоте или рыбалке. Интеграция полноценного спального места - создание и установка автоспальника.

Сегодня в мастерскую заехал на установку автомобильного спальника Isuzu Bighorn - еще один представитель тех автомобилей, в которые реально приятно устанавливать спальную систему. В Бигхорне всё ровненько и прямоугольненько - это, кстати, положительно сказывается не только на интеграции спальника в салон этого Исузу, но и на перевозке какого-либо более габаритного груза при необходимости. Спальник легко устанавливается и извлекается без лишних усилий.
В общем, сегодня Матвей уехал с установленным спальником, предварительно опробовав его прямо в моей мастерской.

 

Нужен спальник - звоните.

 

✔️ http://Spalnik4x4.ru - Производство автомобильных спальников для внедорожников 🏞. На рынке уже 7 лет. Работаем с регионами 🚚.

✔️ Тел. для заказа +79147073231

 

✔️ https://www.facebook.com/Spalnik4x4/

✔️ https://vk.com/spalnik4x4

✔️ https://www.instagram.com/spalnik4x4.ru/

✔️ https://ok.ru/group/59117833027621

#исузу #бигхорн #isuzu #bighorn #spalnik4x4 #автоспальник #спальник #спальниквавто #vladivostok #приморье #джип #владивосток #джип #4x4 #offroad #офроуд #джипер #покатушка #extreme #russia #путешествие #приморскийкрай #автопутешествие #багажник #внедорожник #тюнинг #кемпинг #avtospalnik #кемпер #автотуризм? #rapax #rapaxpro #фотограф #offroading

 


  • Сайт
  • Магазин