🤙 Установка автомобильной спальной системы в багажник Тойота Прадо 95. В корпусе спальника размещен независимый сабвуфер. На задней двери откидной экспедиционный столик

При изготовлении автоспальника для Тойты Прадо в 95 кузове было предъявлено несколько требований, которые должны были быть учтены. Во первых нужно было встроить независимый сабвуфер, размещавшийся в багажнике автомобиля, сделать правый ящик выдвижным на всю длину корпуса, изготовить и установить откидной экспедиционный столик на заднюю дверь.

В результате, учли все требования заказчика, изготовили автомобильный спальник с каркасом из алюминиевого профиля, ручками-защелками из нержавейки, естественно с учетом габаритов сабвуфера. Сделали столик на заднюю дверь. Данный спальник позволяет комфортно спать в длительных поездках и/или экспедициях. Столик позволяет в течении нескольких секунд получить обширную столешницу, которая всегда под рукой, не завалена походными вещами и доступна на любой остановке.

 

Нужен спальник?

 

✔️ http://Spalnik4x4.ru - Производство автомобильных спальников для внедорожников 🏞. На рынке уже 7 лет. Работаем с регионами 🚚.

✔️ Тел. для заказа +79147073231

 

✔️ https://www.facebook.com/Spalnik4x4/

✔️ https://vk.com/spalnik4x4

✔️https://www.instagram.com/spalnik4x4.ru/

✔️ https://ok.ru/group/59117833027621

#prado #прадо #прадо95 #столик #откиднойстолик #тойота #toyota #spalnik4x4 #автоспальник #спальник #спальниквавто #vladivostok #приморье #джип #владивосток #джип #4x4 #offroad #офроуд #джипер #покатушка #extreme #russia #путешествие #приморскийкрай #автопутешествие #багажник #внедорожник #тюнинг #кемпинг #avtospalnik #кемпер #автотуризм? #rapax #rapaxpro #фотограф #offroading

 


  • Сайт
  • Магазин