🤔 Автомобильный спальник для семиместного Toyota Prado 150

Сложность изготовления и установки автомобильного спальника в семиместного 150 Прадо заключается в том, что третий ряд сидений этого автомобиля невозможно извлечь из салона авто без серьезного вмешательства в конструктив машины. В результате мы имеем спинки третьего ряда спрятанные в пол багажника, но, чтобы жизнь не казалась мёдом, имеющими угол наклона.


И тут возник нюанс, добавивший седых волос на голове строителя спальников. Пришлось учитывать этот угол при проектировании и создании автоспальника таким образом, чтобы в конечном итоге мы получили требуемую плоскость, на которой можно спать.

 

После многочисленных примерок получилось подобрать оптимальный угол атаки и соединить две неровные поверхности, чтобы они в симбиозе произвели на свет плоскость спальника, на которой можно комфортно спать.

 

🔴 http://Spalnik4x4.ru - Производство автомобильных спальников для внедорожников 🏞. На рынке уже 7 лет. Работаем с регионами 🚚.

📲 Тел. для заказа +79147073231

 

🔴 https://www.facebook.com/Spalnik4x4/

🔴 https://vk.com/spalnik4x4

🔴 https://www.instagram.com/spalnik4x4.ru/

🔴 https://ok.ru/group/59117833027621

 

#тойота #прадо #прадо150 #prado150 #семиместный #prado #prado150 #спальнаясистема #столик #авто #activevacation #spalnik4x4 #автоспальник #спальник #спальниквавто #vladivostok #приморье #джип #владивосток #джип #4x4 #offroad #офроуд #джипер #покатушка #extreme #russia #путешествие #приморскийкрай #автопутешествие #багажник #внедорожник #тюнинг #кемпинг #avtospalnik #кемпер #автотуризм? #rapax #rapaxpro #фотограф #offroading

 


  • Сайт
  • Магазин