🍻 Автомобильный спальник для Тойота Ленд Крузер в 105 кузове с полноценным выдвижным кемпинговым столом. Стол выдвигается, вытаскивается и является полноценным атрибутом туристического быта.

Путешествуя по бескрайним просторам нашей родины, как правило сталкиваешься с тем, что багажник забит очень нужными вещами при этом очень очень нужные вещи всегда оказываются где-нибудь далеко на дне всего сущего. Как правило, первый и самый важный предмет на любом привале - это столик. В данной версии спальника мы попытались реализовать концепцию "столик всегда в свободном доступе". Что сделали: почти стандартная комплектация спальника, внешне практически не отличимая от любой другой, которую мы делаем, но кроме всего прочего имеющая полноценный выдвижной стол, который может служить как будучи частично выдвинутым (причем частично в данном случае это на 80 см) при кратковременной остановке, так и полностью извлеченным из спальника. Во втором варианте стол является полноценным кемпинговым атрибутом, который никогда не будет завален находящимися в багажнике вещами, т.к. имеет свое, специально отведенное место.

 

🔴 http://Spalnik4x4.ru - Производство автомобильных спальников для внедорожников 🏞. На рынке уже 7 лет. Работаем с регионами 🚚.

📲 Тел. для заказа +79147073231

 

🔴 https://www.facebook.com/Spalnik4x4/

🔴 https://vk.com/spalnik4x4

🔴 https://www.instagram.com/spalnik4x4.ru/

🔴 https://ok.ru/group/59117833027621

 


  • Сайт
  • Магазин