🕗 Опыт использования автоспальника спустя 7 лет. Обзор обивки спальника, или почему не кожзам.

Спустя семь лет приехал заказчик, который попросил поменять некоторые элементы фурнитуры спальника. Т.к. за годы изготовления автоспальников я не только нажил себе кучку конкурентов, бегающих под моим брендом, но и солидный багаж опыта, то предложил поменять одному из моих первых заказчиков абсолютно всю используемую фурнитуру. Но в данном видео я хотел показать качество используемого покрытия спустя продолжительное время жесткой эксплуатации. С точки зрения обивки - спальник в первозданном состоянии.

 

Один из моих заказчиков регулярно, в течении многих лет возит на моем спальнике мосты от автомобилей. Кроме того, что спальник покрылся разноцветными пятнами проливаемого трансмиссионного масла на нем нет никаких механических повреждений.

 

Вы все еще хотите обивку из кожзама? Серьезно думаете заказать спальник обтянутый миллиметровым винилом? "Его легче вытирать", - я уже все аргументы слышал. Услышьте мой опыт, я им делюсь, чтобы спальник вам служил долгие годы, а не месяцы.

 

 

🔴 http://Spalnik4x4.ru - Производство автомобильных спальников для внедорожников 🏞. На рынке уже 7 лет. Работаем с регионами 🚚.

📲 Тел. для заказа +79147073231

 

🔴 https://www.facebook.com/Spalnik4x4/

🔴 https://vk.com/spalnik4x4

🔴 https://www.instagram.com/spalnik4x4.ru/

🔴 https://ok.ru/group/59117833027621

 


  • Сайт
  • Магазин