💪 Погрузка внедорожных болидов во Владивостоке, отправка в Малайзию для участия в Borneo Safari

Восьмого августа автомобили погрузились в контейнер, чтобы отправиться на солнечный малайзийский остров Борнео — место, где уже 28 лет проводится еще одна легендарная внедорожная гонка — Borneo Safari, которая по праву считается одной из самых сложных в своем классе.

Уже три года у меня лежало приглашение от организаторов Borneo Safari посетить это внедорожное приключение, но звезды все никак не хотели воплотить эти планы в реальность, но наступил 2018 год, присланное в очередной раз приглашение наложилось на выраженное желание дальневосточных команд отправиться на это соревнование — решение было принято, автомобили запечатаны в железную морскую коробочку, билеты куплены, организационные вопросы решены.

 

Очередное жизненное приключение в самом начале! Как сказал Юрий Алексеевич: "Поехали!"

 

✔️ http://Spalnik4x4.ru - Производство автомобильных спальников для внедорожников 🏞. На рынке уже 7 лет. Работаем с регионами 🚚.

✔️ Тел. для заказа +79147073231

 

✔️ https://www.facebook.com/Spalnik4x4/

✔️ https://vk.com/spalnik4x4

✔️ https://www.instagram.com/spalnik4x4.ru/

✔️ https://ok.ru/group/59117833027621

#борнео #сафари #борнеосафари #borneo #safari #borneosafari #malaysia #spalnik4x4 #автоспальник #спальник #спальниквавто #vladivostok #приморье #джип #владивосток #джип #4x4 #offroad #офроуд #джипер #покатушка #extreme #russia #путешествие #приморскийкрай #автопутешествие #багажник #внедорожник #тюнинг #кемпинг #avtospalnik #кемпер #автотуризм? #rapax #rapaxpro #фотограф #offroading

 


  • Сайт
  • Магазин